|
<< Anklicken, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Orphy > Weitere Ansichten > Papierkorb |
Hier finden Sie in einer Tabelle all die Elemente, die Sie gelöscht haben. Es gibt mehrere Papierkörbe, zum Beispiel den Papierkorb für Kontakte.
•Wiederherstellen: Sie können gelöschte Zeilen wiederherstellen, indem Sie auf das entsprechende Symbol in der letzten Spalte klicken.

Schaltfläche „Zeile Wiederherstellen“
•Übersicht: Sie sehen in der Ansicht Papierkorb gegebenenfalls eine Schaltfläche „Übersicht“. Diese entspricht der Übersicht im jeweiligen Bereich, also zum Beispiel im Papierkorb „Kontakte“ der Übersicht im Bereich „Kontakte“.
•Umbenennen und endgültig löschen: In vielen, aber nicht allen Papierkörben können Sie Elemente umbenennen und endgültig löschen. Fahren Sie dazu mit der Maus auf die Zeile des gewünschten Elementes. Rechts in der Zeile erscheinen ein Schreibstiftsymbol und ein Papierkorbsymbol. Vor dem endgültigen Löschen wird eine Sicherheitsabfrage angezeigt.
•Kontakt endgültig löschen: Um Kontakte endgültig zu löschen, klicken Sie bitte im Menü rechts oben auf die Schaltfläche ganz rechts mit Ihrem Foto bzw. Ihren Initialien > „Einstellungen“ > „Systemeinstellungen“ > „Personenbezogene Daten“.