|
<< Anklicken, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Orphy > Ansicht Einstellungen > Abschnitt Benutzer und Rollen |
Hier können Sie die Benutzer und Rollen von Orphy verwalten.

Der Abschnitt Benutzer und Rollen in der Ansicht Einstellungen
•Einen Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen
•Einen Benutzer einladen und die Einladung widerrufen
•Den Login eines Benutzers aktivieren und deaktivieren
•Einem Benutzer Rollen zuweisen und entziehen
•Eine Rolle hinzufügen, bearbeiten und löschen
•Eine Rolle einem Benutzer zuweisen und entziehen