|
<< Anklicken, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Orphy > Ansicht Einstellungen > Abschnitt Benutzer und Rollen > Ansicht Benutzer > Detailansicht Benutzer |

Die Titelleiste der Detailansicht
In der Titelleiste finden Sie von links nach rechts:
•Bild: das Bild bzw. die Initialen des Benutzers
•Name: den Namen des Benutzers
•Editieren: Bearbeiten Sie den Benutzer. Diese Ansicht entspricht der Eingabemaske für Benutzer.
•Ein Drop-down-Menü mit dem folgenden Menüpunkt:
oLöschen: Löschen Sie den Benutzer. Es erscheint eine Sicherheitsabfrage. Sie finden den gelöschten Benutzer im Papierkorb und gleichzeitig als Person in Ihren Kontakten. Sie können ihn im Papierkorb wiederherstellen. Wenn Sie den Benutzer löschen, so wechselt die Ansicht zur Tabelle aller Benutzer. Klicken sie auf „Papierkorb“ über der Tabelle aller Benutzer, um zum Papierkorb zu wechseln. Wenn Sie einen Benutzer aus dem Papierkorb wiederherstellen, so bekommt dieser den gelben Aktivitätsstatus und kann nun eingeladen werden. Sich selber können Sie nicht löschen..
Unter der Titelleiste finden Sie die Details des Benutzers wie Vornamen, Nachnamen und vieles mehr.
Fahren Sie mit der Maus auf das Zahnrad-Symbol rechts oben und klicken Sie auf „Ansicht konfigurieren“, um die Ansicht zu konfigurieren. Sie können dann Felder hinzufügen und neu anordnen.